Стейки семги на мангале
Фото блюда
Нравится?
Побалуйте себя и своих родных вкусным блюдом – стейками семги на мангале. Рыбка получается нежной, просто тает во рту. Запах дыма принесёт несравненное удовольствие. Подавать стейки лучше со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
семга свежая
семга свежая
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу промывам, отрезаем голову и хвост. Нарезаем рыбу на стейки, примерно 2 см. толщиной.
Шаг 2:
Приготовим угли. Решетку смазываем растительным маслом, чтобы стейки не прилипали. Выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Обжариваем стейки по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Подаем со свежей зеленью и овощами.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеный куриный окорочок на скорую руку .
Написать комментарий
(0)