Отварной картофель по-деревенски
Фото блюда
Нравится?
Отварной картофель понравится взрослым и детям. Его можно подать к мясу, а можно кушать с любимым соусом. Детишки особенно оценят это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1.5
кг
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
травы прованские
травы прованские
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем и отвариваем картофель до готовности. Главное не переварить его! Отварной картофель остужаем и нарезаем на кружочки.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду и обжариваем картофель на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 3:
Сверху картофель посыпаем солью и прованскими травами.
Шаг 4:
Картофель готов.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Постный суп с рисом.
Написать комментарий
(0)