Стручковая фасоль с чесноком и яйцом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль с чесноком и яйцом - это блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты. Фасоль вы можете выбрать на своё усмотрение - свежую или замороженную, время приготовления от этого не сильно изменится. Получается блюдо достаточно лёгким и вкусным, оно понравится и детям и взрослым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде примерно 5 минут, после чего воду сливаем, а фасоль ополаскиваем холодной водой и оставляем, чтобы вода стекла.
Шаг 2:
Очищаем и мелко нарезаем кубиками чеснок.
Шаг 3:
В сковородку с подсолнечным маслом выкладываем фасоль, добавляем в неё чеснок и обжариваем 2 - 3 минуты.
Шаг 4:
Затем добавляем яйцо, по вкусу солим и сразу перемешиваем. Обжариваем до тех пор, пока яйцо не будет готово, также минуты 2 - 3.
Шаг 5:
Стручковая фасоль с чесноком готова. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Апельсиновый кулич на свежих дрожжах с изюмом, цукатами и белковой глазурью.
Написать комментарий
(0)