Стручковая фасоль с луком и томатным соусом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль не только вкусный, но и полезный продукт. Я предлагаю вам приготовить стручковую фасоль с луком и томатным соусом на сковороде. Эта простая, но очень вкусная закуска готовится быстро, а получается пикантной и сытной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
2
стакан
вода
вода
на глаз
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Жарим лук до полуготовности.
Шаг 3:
Добавляем стручковую фасоль.
Шаг 4:
Заливаем водой, чтобы вся фасоль была в воде. Крышкой сковороду не накрываем.
Шаг 5:
Как только вода испарится добавляем соус и соль. Накрываем крышкой и тушим несколько минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный салат с грудинкой, овощами, горошком и копченым сыром.
Написать комментарий
(0)