По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Судак на овощной подушке

+ Избранные (+0)
27 Марта 2019 17:47 1 тыс 0

Фото блюда

Судак на овощной подушке
2
Нравится?
4 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Судак на овощной подушке отличный вариант для семейного ужина, особенно для тех, кто любит рыбу. Это вкусное диетическое блюдо полезно как для взрослых, так и для детей. Чтобы приготовить судака на овощной подушке нам понадобится свежая рыба и овощи.

Аватар пользователя nadezhda-dorofeeva
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
рыба рыба
700 г
кабачки кабачки
2 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.

Как приготовить "Судак на овощной подушке"

1

Судак на овощной подушке - фото шаг 1
Свежую рыбу распотрошить, разделать на порционные куски, хорошо промыть. Овощи почистить и промыть.

2

Судак на овощной подушке - фото шаг 2
Судака посолить и посыпать специями для рыбы, дать постоять минут 30. Лук и кабачки нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой.

3

Судак на овощной подушке - фото шаг 3
Рыбу слегка обжариваем на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

4

Судак на овощной подушке - фото шаг 4
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем перемешанные овощи. Сверху выкладываем рыбу. Накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Судак на овощной подушке готов!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56 рецептов. Вот один их моих последних: Форель запеченная в фольге Нежнейшая.