Судак на овощной подушке
Фото блюда
Нравится?
Судак на овощной подушке отличный вариант для семейного ужина, особенно для тех, кто любит рыбу. Это вкусное диетическое блюдо полезно как для взрослых, так и для детей. Чтобы приготовить судака на овощной подушке нам понадобится свежая рыба и овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
700
г
кабачки
кабачки
2
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежую рыбу распотрошить, разделать на порционные куски, хорошо промыть. Овощи почистить и промыть.
Шаг 2:
Судака посолить и посыпать специями для рыбы, дать постоять минут 30. Лук и кабачки нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой.
Шаг 3:
Рыбу слегка обжариваем на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 4:
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем перемешанные овощи. Сверху выкладываем рыбу. Накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Судак на овощной подушке готов!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный суп со свиными ребрами.
Написать комментарий
(0)