По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Судак на овощной подушке

(0)
27.03.2019 17:47 3 тыс 0

Фото блюда

Судак на овощной подушке
2
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Судак на овощной подушке отличный вариант для семейного ужина, особенно для тех, кто любит рыбу. Это вкусное диетическое блюдо полезно как для взрослых, так и для детей. Чтобы приготовить судака на овощной подушке нам понадобится свежая рыба и овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба рыба
700 г
кабачки кабачки
2 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Судак на овощной подушке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежую рыбу распотрошить, разделать на порционные куски, хорошо промыть. Овощи почистить и промыть.
Судак на овощной подушке - фото шаг 2

Шаг 2:

Судака посолить и посыпать специями для рыбы, дать постоять минут 30. Лук и кабачки нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой.
Судак на овощной подушке - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу слегка обжариваем на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Судак на овощной подушке - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем перемешанные овощи. Сверху выкладываем рыбу. Накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Судак на овощной подушке готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный суп со свиными ребрами.