Судак на пару с луком
Фото блюда
Нравится?
Судак на пару с луком – очень вкусное и полезное блюдо. Такую рыбку с удовольствием едят дети. А также, ее можно есть беременным и кормящим женщинам, и тем, кто придерживается диеты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
судак
судак
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Судак почистить от шелухи, внутреностей и плавников. Отделить филе от кости.
Шаг 2:
Филе судака посолить и присыпать сушенным укропом.
Шаг 3:
Переложить рыбу в мультиварку для варки на пару. Не забудьте налить воду (примерно 1/3 часть чаши мультиварки). Сверху на рыбку положите колечки лука. Выставляем режим Варка на пару, время – 15 минут.
Шаг 4:
Рыбка готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)