Котлеты из щуки на пару в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить вкуснейшие котлеты из щуки на пару в мультиварке. Эта рыбка прекрасно подходит для котлет, а фарш удобно делать с помощью мясорубки. В этой технике косточки отлично измельчаются, от них не остается и следа. На пару получаются полезные рыбные котлеты, их можно подавать к столу с тушеной картошкой, спагетти или рисом. Так же к таким котлетам из щуки хорошо подходит свежий салат из овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе щуки
филе щуки
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб
хлеб
1
ломтик
молоко
молоко
3
стакан
вода
вода
3
стакан
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Щуку заранее чистим, удаляем внутренности. Срезаем филе.
Шаг 2:
С помощью мясорубки прокручиваем филе, чтобы получился рыбный фарш.
Шаг 3:
Добавляем по вкусу соль и специи, перемешиваем основу.
Шаг 4:
Хлебную мякоть заливаем молочком, отжимаем и добавляем к фаршу.
Шаг 5:
Разбиваем в основную массу сырое яйцо, перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
Из фарша делаем котлеты. В чашу мультиварки наливаем воду, ставим контейнер и кладем на него котлеты. Закрываем крышку, включаем программу «варка на пару», готовим 30 минут.
Шаг 7:
Ароматные и нежные котлеты из щуки подаем к столу в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шулюм с курицей и картошкой в кастрюле.
Написать комментарий
(0)