По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из щуки на пару в мультиварке

(2)
23.12.2019 13:44 4 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из щуки на пару в мультиварке
1
Нравится?
45 мин
5 порций

Предлагаем приготовить вкуснейшие котлеты из щуки на пару в мультиварке. Эта рыбка прекрасно подходит для котлет, а фарш удобно делать с помощью мясорубки. В этой технике косточки отлично измельчаются, от них не остается и следа. На пару получаются полезные рыбные котлеты, их можно подавать к столу с тушеной картошкой, спагетти или рисом. Так же к таким котлетам из щуки хорошо подходит свежий салат из овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе щуки филе щуки
400 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
хлеб хлеб
1 ломтик
молоко молоко
3 стакан
вода вода
3 стакан
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Щуку заранее чистим, удаляем внутренности. Срезаем филе.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

С помощью мясорубки прокручиваем филе, чтобы получился рыбный фарш.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем по вкусу соль и специи, перемешиваем основу.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Хлебную мякоть заливаем молочком, отжимаем и добавляем к фаршу.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Разбиваем в основную массу сырое яйцо, перемешиваем до однородности.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Из фарша делаем котлеты. В чашу мультиварки наливаем воду, ставим контейнер и кладем на него котлеты. Закрываем крышку, включаем программу «варка на пару», готовим 30 минут.
Котлеты из щуки на пару в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Ароматные и нежные котлеты из щуки подаем к столу в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Вино из абрикосов в домашних условиях, который приготовил автор.