Судак жареный с овощами и томатом
Фото блюда
Нравится?
Судак жареный с овощами и томатом получается очень вкусным и ароматным. Готовится такая рыбка быстро, блюдо вкусное и в холодном и в горячем виде. В томатную подливу по вкусу можно добавить свежую зелень петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
судак
судак
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, подарить до слегка золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавить томатную пасту, соль и укроп. Влить 50 мл. воды. Тушить на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 3:
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить по вкусу.
Шаг 4:
Запанировать рыбу в муке и пожарить до готовности на растительном масле. Готовую рыбу сложить в миску и залить томатной подливкой.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)