По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Судак жареный с овощами и томатом

(0)
20.02.2019 20:31 985 0

Фото блюда

Судак жареный с овощами и томатом
0
Нравится?
40 мин
5 порций

Судак жареный с овощами и томатом получается очень вкусным и ароматным. Готовится такая рыбка быстро, блюдо вкусное и в холодном и в горячем виде. В томатную подливу по вкусу можно добавить свежую зелень петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
судак судак
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
мука мука
2 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу
вода вода
50 мл

Пошаговое приготовление

Судак жареный с овощами и томатом - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, подарить до слегка золотистого цвета.
Судак жареный с овощами и томатом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить томатную пасту, соль и укроп. Влить 50 мл. воды. Тушить на медленном огне 5-7 минут.
Судак жареный с овощами и томатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить по вкусу.
Судак жареный с овощами и томатом - фото шаг 4

Шаг 4:

Запанировать рыбу в муке и пожарить до готовности на растительном масле. Готовую рыбу сложить в миску и залить томатной подливкой.
Судак жареный с овощами и томатом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм