Сухарики из черного хлеба со специями в духовке
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Сухарики из черного хлеба со специями в духовке идеально подойдут и к первым блюдам, и к пиву, и к перекусам. Сухарики получаются ароматными, хрустящими и, конечно же, очень вкусными. Для приготовления сухариков я взяла залежавшийся столичный хлеб.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
хлеб черный
хлеб черный
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ст.л.
Как приготовить "Сухарики из черного хлеба со специями в духовке"
1

Подготовить продукты для приготовления сухариков.
2

Также следует взять глубокую миску с крышкой или плотный целлофановый мешочек. Они понадобятся для тщательного перемешивания ингредиентов.
3

Хлеб нарезать на тонкие ломтики толщиной 5-6 мм.
4

Затем ломтики нарезать на соломки как на фото.
5

Будущие сухарики выложить в миску (мешочек).
6

Сверху посолить.
7

Добавить любимую специю. Я использовала хмели-сумели.
8

Закрыть крышку (завязать мешочек). Хорошо потрясти.
9

Затем открыть крышку (развязать мешочек). Налить масло растительное.
10

Снова закрыть крышку (завязать мешочек) и тщательно потрясти ингредиенты.
11

На противень застелить пермагентную бумагу. Равномерно выложить будущие сухарики.
12

Жарить в духовке 10-15 минут при 150 градусах. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Мини курники на песочном тесте.