Сухарики с итальянскими травами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Блюдо, которое на первый взгляд относится к разряду "семечки". Нажарили, ходим и "щёлкаем". Однако, это в корне не верно.Сухарики были популярны всегда. С этими хрустящими ломтиками (в зависимости от способа приготовления), либо пьют чай, либо устраивают пивные вечеринки, либо используют в супах. А какие известные салаты готовят с этими подрумяненными кусочками хлеба. Популярность этого блюда домашнего приготовления не снижается, ведь это быстро, недорого, а удовольствия - просто море.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
батон
батон
5
ломтик
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
порошок чесночный
порошок чесночный
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Ломтики батона, нарезаем мелким кубиком, примерно 1х1 см. Однако размер не догма. Можете нарезать на своё усмотрение. Перекладываем в миску.
2

Добавляем соль, а также итальянские травы и порошок чесночный.
3

После этого добавляем, растительное масло. Лучше, если оно будет ароматным и придаст сухарикам свой вкусовой оттенок. Тщательно и аккуратно перемешиваем сухарики с травами и маслом.
4

Перекладываем в разогретую сковороду и на небольшом огне, периодически перемешивая, обжариваем сухарики до румяной корочки на всех сторонах.
5

Выкладываем поджаренные сухарики в миску. Готовый компонент ко многим блюдам. Или самостоятельное блюдо для мужской компании за пивом. А можно просто так, как семечки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Мясные котлеты с овощами в духовке.
