Сухарики с приправой и солью из батона
Фото блюда
Нравится?
Прекрасный перекус – сухарики. Они подойдут и как самостоятельное блюдо, и как добавка к супам-пюре. Дети просто обожают магазинные сухарики. Почему же мы ленимся, не делаем детям их в домашних условиях? Делаются они всего за 17 минут. Две минутки проводим «разделку» батона и его подгонку по вкусу. За 15 минут в духовке мякиш превращается в отличную хрустящую субстанцию. Рецепт сухариков с солью и приправами следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем батон сначала на обычные куски примерно по 0,8 см толщиной.
Шаг 3:
Помещаем нарезку батона в широкую миску. К ломтикам прибавляем приправу.
Шаг 4:
Всыпаем соль.
Шаг 5:
Поливаем равномерно маслом. Лучше вливать очень тонкой струйкой, перемешивая масло с хлебными кусочками.
Шаг 6:
Так мы распределяем масло, соль и приправы равномерно по всем брусочкам будущих сухариков.
Шаг 7:
Высыпаем их на противень, подсушиваем 15 минут (180 С) в духовке. Наши домашние сухарики готовы! Приятного!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из лаваша с начинкой из колбасы и помидоров – перекус на скорую руку, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)