Рисовый суп на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить рисовый суп на курином бульоне. Суп получается ароматным, нежирным, но в то же время сытным. Понравится маленьким детям, а также взрослым. И способ приготовления совершенно несложный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
6
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все нужные ингредиенты для приготовления супа. Овощи очистить и промыть под проточной водой. В готовый бульон добавить луковицу.
Шаг 2:
Пока бульон с луком варится и пускает восхитительные ароматы на кухне, нужно нарезать морковь соломкой.
Шаг 3:
Отправить её в бульон. Для образования красивого цвета и прозрачности супа.
Шаг 4:
Картофель нарезать небольшими брусочками.
Шаг 5:
Отправить в бульон и варить до закипания. Также добавить соль по вкусу.
Время варки картофеля 10 минут.
Шаг 6:
Рис промыть до чистой воды.
Шаг 7:
Когда картофель закипит, погрузить в кастрюлю рис. Варить до мягкости риса и картофеля в течение 20 минут.
Шаг 8:
Мелко нарезать укроп.
Шаг 9:
Добавить укроп в суп, когда все остальные ингредиенты уже будут готовы.
Шаг 10:
Рисовый суп на курином бульоне готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки форели в кисло-сладком соусе с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)