Суп из индейки с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Я стараюсь правильно питаться и поэтому предлагаю вам сегодня на первое блюдо суп из индейки с фасолью. Получается очень вкусно и питательно, не смотря на то, что кажется, что суп получается слишком жидким. Фасоль очень сытная, поэтому её не должно быть в большом количестве в супе. Приятного обеда! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фасоль
фасоль
0.5
стакан
филе индейки
филе индейки
350
г
лук белый
лук белый
для жарки
морковь тертая
морковь тертая
для жарки
картофель
картофель
4
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем фасоль. Я покупала смесь из разной фасоли.
Шаг 2:
Заливаем холодной водой и ставим варить на час.
Шаг 3:
Пока варится фасоль нарезаем филе индейки кубиками.
Шаг 4:
Подготавливаем овощи.
Шаг 5:
Картофель нарезаем кубиками, лук тоже шинкуем кубиками и морковь трём на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Обжариваем лук с морковью до золотистой корочки. В процессе жарки солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Шаг 7:
После того как прошло 30-40 минут от начала варки фасоли, к ней добавляем наши кусочки индейки.Такой промежуток пишу, потому что фасоль может потребовать чуть больше варки для полного её приготовления. И в это же время солим бульон по желанию.
Шаг 8:
За 15 минут до окончания варки фасоли уже вместе с мясом индейки, мы засыпаем наш картофель. И после того как он приготовится, выкладываем зажарку из лука и моркови. Наш фасолевый суп из индейки готов, приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Цитрусовый домашний глинтвейн из красного вина.
Написать комментарий
(0)