Рисовый суп с яйцом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рисовый суп с яйцом, простое горячее блюдо, которое имеет необычную консистенцию и вкус, благодаря добавлению в суп сырого яйца. Первые блюда просто необходимы для каждого и должны каждый день присутствовать на столе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Как приготовить
1

Картофель очищаем, нарезаем кусочками и ставим варить.
2

Когда закипит вода, отправляем в нее рис и варим вместе с картошкой до готовности.
3

Обжариваем на масле лук и морковь.
4

Добавляем готовую заправку в суп, солим.
5

Взбиваем яйца и также отправляем в суп, варим 5 минут и снимаем с огня.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
