По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке

(0)
07.02.2023 23:55 653 0

Фото блюда

Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке
2
Нравится?
1 ч 45 мин
5 порций

Сегодня делюсь рецептом - это густой суп из свинины с картофелем в мультиварке. Суп получается сытным и наваристым. Количество жидкости можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. По желанию можно добавить в суп репчатый лук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина нежирная свинина нежирная
400 г
картофель картофель
400 г
морковь морковь
1 шт
вода вода
1.5 л
лук зеленый лук зеленый
2 ст.л.
петрушка рубленая петрушка рубленая
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
паприка сладкая паприка сладкая
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину нарезать небольшими кусочками.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Зеленый лук и петрушку нарезать.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свинину. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут помешивая.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить нарезанные картофель и морковь.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Влить воду. Включить режим "варка", готовить 1,5 часа.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

За 10 минут до окончания приготовления добавить зеленый лук, петрушку, паприку и соль по вкусу.
Густой суп из свинины с картофелем в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1533 рецепта. Посмотрите так же: Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами, который приготовил автор.