Куриный суп Ракушки
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить ароматный, сытный и вкусный куриный суп "Ракушки". Такой суп должен понравиться даже вашим деткам. Картошку добавлять не будем, сытным наш суп сделает большое количество макарон-ракушек. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
500
г
соль
соль
по вкусу
макароны-ракушки (conchiglie rigate)
макароны-ракушки (conchiglie rigate)
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Шаг 2:
Пассеровать на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 3:
Курицу порезать небольшими кусками. Выложить в кастрюлю и залить 1.5 литра воды. Варить на медленном огне до полной готовности курицы. При закипании посолить по вкусу и снять пену.
Шаг 4:
Готовую курицу выложить из кастрюли и отделить филе. Порезать мелкими кусками.
Шаг 5:
В кипящий куриный бульон выложить пассеровку, лавровый лист, перец горошком и макароны-ракушки. Варить 5 минут, затем выложить куриное мясо. Варить еще 5 минут.
Шаг 6:
Готовый суп настоять 10-15 минут и можно подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша в духовке.
Написать комментарий
(0)