Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом на скорую руку
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда вам срочно нужно приготовить первое блюдо к обеду, то этот рецепт вас выручит. Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом готовится за считанные минуты, просто и из доступных продуктов. Суп получается очень легкий, ароматный, вкусный и насыщенный. Такой суп можно приправить любой любимой зеленью и пряностями, а рыбные консервы подойдут любые в масле.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
рис
рис
6
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
0.3
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ст.л.
Как приготовить
1

Картофель почистим, промоем и нарежем мелкими кубиками. Выкладываем картофель в кастрюльку и добавляем воду.
2

Добавляем в кастрюльку промытый рис и ставим суп вариться. Варим 10 минут.
3

Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь нарежем тонкими полукружочками или кружочками.
4

Добавляем овощи в суп и продолжаем варить еще 10 минут.
5

Добавляем в суп кусочки рыбы и немного масла из консервов. Рыбу можно добавить кусочками, а можно размять, это делаем по вкусу.
6

Добавляем в суп соль и перец по вкусу. Варим суп еще 5 минут.
7

Добавляем в суп мелко нарезанную зелень, перемешиваем и убираем кастрюльку с огня.
8

Быстрый и вкусный суп готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1564
рецепта.
Вот один их моих последних: Простой бисквит со сливочным маслом на сковороде.
