По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный суп из горбуши и перловой крупы

(0)
25.04.2020 00:13 1 тыс 0

Фото блюда

Рыбный суп из горбуши и перловой крупы
0
Нравится?
9 ч 20 мин
10 порций

Суп рыбный с перловой крупой – горячее, густое, наваристое и очень сытное первое блюдо, которое отлично подходит для питания в холодное время года, осенью или зимой. Такой суп надолго заряжает наш организм теплом и энергией, насыщает и согревает. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
крупа перловая крупа перловая
70 г
горбуша консервированная горбуша консервированная
2 банка
картофель картофель
2 шт
вода вода
4 л
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 1

Шаг 1:

За 8-10 часов до начала приготовления заливаем перловую крупу холодной водой и оставляем на указанное время.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем набухшую крупу в кастрюлю, заливаем водой и варим при небольшом кипении 40 минут.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель очищаем и нарезаем брусочками, выкладываем к перловке, варим 20 минут.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 4

Шаг 4:

Для зажарки нарезанную кружочками морковь и нашинкованный лук обжариваем до подрумянивания на растительном масле (5-6 минут).
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 5

Шаг 5:

Консервированную горбушу разламываем вилкой на небольшие кусочки. Вместе с жидкостью выкладываем в суп. В этом же шаге добавляем обжаренные овощи. Солим и перчим, варим все вместе еще 10 минут.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы - фото шаг 6

Шаг 6:

Разливаем готовый суп по тарелкам и подаем.
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Салат с жареными кабачками, помидорами черри и моцареллой, который приготовил автор.