Суп из морепродуктов с овощами: полезный и ароматный
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить овощной суп из морепродуктов. Такой супчик богат полезными витаминами и микроэлементами. Он подойдет взрослым и детишкам у которых нет аллергии на морепродукты. Морские обитатели придают супу невероятно вкусный аромат. Суп можно подавать к столу с майонезом или сметаной. Давайте приготовим суп из морепродуктов с овощами: полезный и ароматный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2
л
морепродукты
морепродукты
200
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
1
половинка
брокколи замороженная
брокколи замороженная
100
г
лук зеленый
лук зеленый
3
щепотка
фасоль стручковая
фасоль стручковая
100
г
капуста цветная
капуста цветная
100
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Картофель моем, очищаем от кожуры и режем на кусочки. Когда вода закипит кладем его в воду.
Шаг 2:
Морковь моем, чистим и нарезаем. Кладем в кипящую воду вместе с картофелем на 15 минут.
Шаг 3:
В это время берем средний кабачок. Делим его пополам, моем, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Достаем из морозилки замороженное брокколи.
Шаг 5:
Достаем из морозилки замороженную стручковую фасоль.
Шаг 6:
Достаем из морозилки цветную капусту. Через 15 минут пока варится картофель и морковь, закладываем в кастрюлю брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, кабачок и варим после закипания 5 минут.
Шаг 7:
Замороженные морепродукты моем, кладем в кастрюлю. Варим 3 минуты после закипания.
Шаг 8:
Суп солим по вкусу.
Шаг 9:
Зеленый лук моем и режем. Кладем его в самом конце и отключаем суп.
Шаг 10:
Суп готов, приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Борщ с фасолью без капусты и мяса в мультиварке.
Написать комментарий
(0)