Суп с фасолью, фрикадельками и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Суп с фасолью, фрикадельками и лапшой очень хорош в зимний холодный период. За счет того, что он очень сытный, он обладает согревающий эффектом. Любители остренького для большого эффекта могут добавить в суп жгучий перчик. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бульон
бульон
2
л
фарш свиной
фарш свиной
500
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
лук-порей
лук-порей
1
шт
картофель
картофель
3
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
лапша
лапша
100
г
зелень
зелень
для украшения
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2:
В большой кастрюле доводим бульон до кипения, после чего добавляем в него нарезанный кубиками картофель и сформированные из фарша фрикадельки.
Шаг 3:
В это время готовим зажарку. На сковороде с растительным маслом слегка обжариваем кольцами нарезанный лук-порей. После чего добавляем натертую на крупной терке морковь и продолжаем обжаривать.
Шаг 4:
Следом добавляем нарезанный соломкой красный перец и нарезанные кубиками помидоры. Немного тушим овощи.
Шаг 5:
Выкладываем томатную пасту и тушим еще 2 минуты.
Шаг 6:
В суп добавляем лавровый лист, зажарку, консервированную фасоль и лапшу. Добавляем перец и соль, варим суп до готовности лапши.
Шаг 7:
Разливаем суп, украшаем зеленью и подаем к столу.
У polienko-veronika есть еще 123
рецепта.
Посмотрите так же: Свиная вырезка, запеченная в духовке со специями.
Написать комментарий
(0)