Суп из жареных шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Вы любите грибной суп? Если любите, то рекомендую сварить на обед суп из жареных шампиньонов. Конечно, не всегда есть под рукой свежие и ароматные лесные грибы, но если шампиньоны обжарить, то вкус грибного супчика будет с очень выразительным грибным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
80
мл
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Луковицу среднего размера мелко порезать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут на среднем огне на открытой сковороде.
Шаг 2:
Добавить к обжаренному луку нарезанные на дольки среднего размера шампиньоны, перемешать и жарить на среднем огне на открытой сковороде до тех пор, пока грибы не станут золотистого цвета.
Шаг 3:
Картофель порезать дольками среднего размера.
Шаг 4:
Содержимое сковороды вместе с маслом выложить в кастрюлю.
Шаг 5:
Залить кипятком в количестве 1.2 литра, добавить картофель и соль по вкусу. Варить 15 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Суп готов. Можете подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Написать комментарий
(0)