Наваристый суп с курицей и макаронами
Фото блюда
Нравится?
Наваристый суп с курицей и макаронами достаточно сытный суп. Его любят как взрослые, так и дети. В нем сочетаются вкус куриного бульона и картофеля, получается традиционный куриный суп, но благодаря консистенции он получается не таким обычным, и дети с восторгом его съедают. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
голени куриные
голени куриные
2
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
вода
вода
на глаз
специи
специи
по вкусу
макароны
макароны
150
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно сварить бульон, куриные голени помещаем в воду, солим и варим до готовности.
Шаг 2:
Пока бульон варится, картофель чистим и нарезаем, как вода закипит добавляем картофель и варим все вместе.
Шаг 3:
На сковороде с маслом обжариваем лук.
Шаг 4:
Далее добавляем натертую морковь и тоже обжариваем.
Шаг 5:
Когда курица будет готова, ее нужно достать и добавить туда лук с морковью. Варить все до готовности картошки.
Шаг 6:
Когда все свариться, часть бульона перелить в другую емкость через сито, а овощи и оставшийся бульон взбить блендером. Далее подливаем бульон, суп должен быть жидким, это не крем суп.
Шаг 7:
В суп кладем масло и специи по вкусу, ставим на медленный огонь и ждем пока закипит.
Шаг 8:
Макароны отвариваем отдельно в подсоленной воде.
Шаг 9:
Куриные ножки отделяем от мяса и нарезаем его.
Шаг 10:
Наливаем суп в тарелку, добавляем макароны и мясо. Суп готов к подаче, приятного аппетита!
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние пигоди из свежей капусты и фарша.
Написать комментарий
(0)