Суп Касуэла
Фото блюда

Нравится?
Суп Касуэла – очень наваристый суп с говядиной и овощами. Очень полезный и вкусный. Можно готовить такой суп даже детям. На вид суп очень яркий и красивый. Попробуйте его приготовить, вам очень понравится. Рецепт из категории: Чилийская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
рис
рис
100
г
говядина
говядина
900
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
тыква
тыква
500
г
кукуруза замороженая
кукуруза замороженая
200
г
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте бульон. Для этого отварите мясо до готовности. Когда мясо сварится засыпьте рис.

Шаг 2:
Очистите болгарский перец и лук. Лук нашинкуйте небольшими кусочками. Перец нарежьте крупными кусками. Выложите в кастрюлю.

Шаг 3:
Очистите картофель, морковь и тыкву. Овощи необходимо крупно нарезать. Добавьте в суп. Варите суп ещё 15 минут.

Шаг 4:
Затем добавьте кукурузу. Укроп свяжите ниткой и выложите в кастрюлю сверху. Варите суп ещё минут 5

Шаг 5:
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с куском вареного мяса. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие крекеры к пиву.
