Суп Касуэла
Фото блюда
Нравится?
Суп Касуэла – очень наваристый суп с говядиной и овощами. Очень полезный и вкусный. Можно готовить такой суп даже детям. На вид суп очень яркий и красивый. Попробуйте его приготовить, вам очень понравится. Рецепт из категории: Чилийская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рис
рис
100
г
говядина
говядина
900
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
тыква
тыква
500
г
кукуруза замороженая
кукуруза замороженая
200
г
укроп
укроп
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте бульон. Для этого отварите мясо до готовности. Когда мясо сварится засыпьте рис.
Шаг 2:
Очистите болгарский перец и лук. Лук нашинкуйте небольшими кусочками. Перец нарежьте крупными кусками. Выложите в кастрюлю.
Шаг 3:
Очистите картофель, морковь и тыкву. Овощи необходимо крупно нарезать. Добавьте в суп. Варите суп ещё 15 минут.
Шаг 4:
Затем добавьте кукурузу. Укроп свяжите ниткой и выложите в кастрюлю сверху. Варите суп ещё минут 5
Шаг 5:
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте с куском вареного мяса. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Соленые булочки к супу .
Написать комментарий
(0)