Густой суп из говяжьего фарша с картошкой в казане
Фото блюда
Нравится?
Если вам нужно быстро приготовить сытный обед и у вас есть мясной фарш, то вы можете с легкостью сварить густой суп из говяжьего фарша с картошкой в казане. Основные ингредиенты - это картофель, лук и фарш, а приправы добавляйте по собственному вкусу. Из самых простых продуктов получится очень вкусное первое блюдо. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
перец острый красный
перец острый красный
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
1.5
л
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
0.3
ч.л.
зелень
зелень
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В казан положите мясной фарш, влейте воду, включите газ. Как только вода начнет закипать, положите нарезанную не крупно морковь и лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 2:
На огне ниже среднего варите фарш с луком 10-15 минут. Посолите.
Шаг 3:
Картофель вымойте, очистите и крупно нарежьте. Положите картофель в казан .
Шаг 4:
Картофель посолите, добавьте нарезанный лук, острый красный перец и посыпьте черным молотым перцем.
Шаг 5:
На среднем огне готовьте блюдо до мягкости картофеля. За 5 минут до отключение плиты посыпьте картофель сушеный укропом, петрушкой, добавьте лавровый лист. Густой суп из фарша и картофеля готов.
Шаг 6:
Разливайте суп по тарелкам и подавайте к столу. Посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Рийет из окуня с творогом и вареной морковью.
Написать комментарий
(0)