Суп колбасный с картофелем

 
Суп колбасный
Аватар пользователя Галина М
15 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Иногда бывает некогда долго варить мясной или куриный бульон для первого блюда. Тогда приготовьте суп колбасный с картофелем. Это удивительное блюдо редко используется в нашем меню. Почему-то о солянке знают многие, а об этом скромно умалчивают. Немедленно изучаем рецепт и готовим, а потом зовем мужчин к столу. Уж они-то точно оценят вкус данного угощения.

Как приготовить: Суп колбасный с картофелем
ШАГ 1
Все продукты у меня приготовлены. Овощи уже почищены и тщательно промыты.
ШАГ 2
Ровными кубиками нарезаем молодую картошку.
ШАГ 3
Выбираем для данного супчика колбасу сервелат, хотя можно брать и вареную. Ее нарезаем сначала кружками, а затем измельчаем на кубики, как на фото.
ШАГ 4
Если морковь молодая, тонкая, ее не будем тереть. Лучше нарежем кружочками.
ШАГ 5
Репчатый лук нарезаем тоже маленькими кубиками.
ШАГ 6
Вермишель я тоже уже отварила.  
ШАГ 7
В кастрюле должна закипеть вода. В нее опускаем картофель. Примерно через 15 минут к нему отправляется колбаса. Пусть вместе прокипят, затем добавим в кастрюлю лук и морковь. Готовить будем практически до готовности. В самом конце добавим вермишель, соль, перец. Кипятим 5 минут и оставляем настояться. Приятного аппетита!