Суп-лапша на утином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Суп-лапша на утином бульоне- отличный вариант для первого блюда. Этот суп я варю без пережарки, так как утиный бульон достаточно жирный и насыщенный. Овощи добавляю в свежем виде, так что этот супчик получается не только вкусный, но и полезный. Попробуйте приготовить супчик по этому рецепту. Он достаточно быстрый и не сложный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.3
шт
лапша
лапша
100
г
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый утиный бульон доводим до кипения.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Лук, морковь чистим и измельчаем.
Шаг 4:
Лапшу, если она длинная, ломаем.
Шаг 5:
В кипящий бульон добавляем картофель, морковь и лук. Варим минут десять. Затем добавляем лапшу, солим по вкусу и варим ещё минут семь. В конце варки добавляем лавровый лист и укроп. Суп готов!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки с абрикосовым повидлом.
Написать комментарий
(0)