По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-лапша на утином бульоне

(0)
24.09.2019 10:28 3 тыс 0

Фото блюда

Суп-лапша на утином бульоне
1
Нравится?
40 мин
10 порций

Суп-лапша на утином бульоне- отличный вариант для первого блюда. Этот суп я варю без пережарки, так как утиный бульон достаточно жирный и насыщенный. Овощи добавляю в свежем виде, так что этот супчик получается не только вкусный, но и полезный. Попробуйте приготовить супчик по этому рецепту. Он достаточно быстрый и не сложный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
бульон бульон
2 л
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
морковь морковь
0.3 шт
лапша лапша
100 г
укроп свежий укроп свежий
5 ветка
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп-лапша на утином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый утиный бульон доводим до кипения.
Суп-лапша на утином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Суп-лапша на утином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук, морковь чистим и измельчаем.
Суп-лапша на утином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Лапшу, если она длинная, ломаем.
Суп-лапша на утином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

В кипящий бульон добавляем картофель, морковь и лук. Варим минут десять. Затем добавляем лапшу, солим по вкусу и варим ещё минут семь. В конце варки добавляем лавровый лист и укроп. Суп готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Слойки с абрикосовым повидлом.