Куриный суп-лапша
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и легкий куриный суп-лапша. Бульон получается прозрачным, а овощи сохраняют свой яркий цвет. Его любят дети и взрослые. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
курица
курица
600
г
лапша
лапша
60
г
масло растительное
масло растительное
50
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо отварим на медленном огне. Бульон не должен кипеть, он должен томиться. Это позволит получить прозрачный бульон.
Шаг 2:
Лук мелко нашинкуем.
Шаг 3:
Морковь измельчаем.
Шаг 4:
В сковороде, с добавлением растительного масла, обжарим овощи до мягкости.
Шаг 5:
Картофель нарезаем кубиком и добавляем его в бульон.
Шаг 6:
Когда картофель и мясо хорошо проварятся, добавляем тонкую длинную лапшу. Добавляем зажарку и варим суп до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Суп готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Пляцки закарпатские по-украински.
Написать комментарий
(0)