По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп-лапша

(2)
18.03.2018 19:14 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп-лапша
23
Нравится?
1 ч
6 порций

Вкусный и легкий куриный суп-лапша. Бульон получается прозрачным, а овощи сохраняют свой яркий цвет. Его любят дети и взрослые. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
курица курица
600 г
лапша лапша
60 г
масло растительное масло растительное
50 г
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп-лапша  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо отварим на медленном огне. Бульон не должен кипеть, он должен томиться. Это позволит получить прозрачный бульон.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко нашинкуем.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь измельчаем.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороде, с добавлением растительного масла, обжарим овощи до мягкости.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель нарезаем кубиком и добавляем его в бульон.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда картофель и мясо хорошо проварятся, добавляем тонкую длинную лапшу. Добавляем зажарку и варим суп до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Куриный суп-лапша  - фото шаг 7

Шаг 7:

Суп готов!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Пляцки закарпатские по-украински.