Суп на индоутиных окорочках с ячкой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп на индоутиных окорочках с ячкой. Супец получается ароматный, вкусный, сытный. Если вообще не едите ячневую кашу, этот суп для Вас. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
окорочка индоутиные
окорочка индоутиные
2
шт
вода
вода
2.8
л
картофель
картофель
700
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую воду запускаем два индоутиных окорочка. Варим на среднем огне полтора часа.
Шаг 2:
Чистим картофель и режем средними кусочками.
Шаг 3:
Морковь трём на крупной тёрке и лук режем полукольцами.
Шаг 4:
Запускаем все овощи в суп. Варим пятнадцать минут.
Шаг 5:
Добавляем адыгейскую соль.
Шаг 6:
Добавляем лаврушку.
Шаг 7:
Добавляем промытую ячневую крупу, варим десять минут.
Шаг 8:
Подаём порционно. Приятного аппетита Вам!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая ПП каша с персиком.
Написать комментарий
(0)