Суп с фрикадельками и капустой в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом супа с фрикадельками и капустой в горшочках, приготовленном в духовке. Люблю такие супы, они томятся длительное время и получаются особенно вкусными и ароматными. По желанию в суп можно добавить свежую зелень петрушки или укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
фрикадельки
фрикадельки
150
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В горшок для запекания (у меня большой) или порционный горшочки положить очищенный и нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
Шаг 2:
Добавить нарезанные морковь, лук и перец болгарский (можно использовать замороженный).
Шаг 3:
Добавить укроп, соль по вкусу, томатную пасту и влить воду.
Шаг 4:
Добавить замороженные фрикадельки. Накрыть горшочек - кастрюлю фольгой и томить в духовке при 170С, в течение 2-х часов.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)