Суп с фрикадельками, консервированной фасолью и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию сытный суп простого приготовления. Фасоль очень хорошо сочетается с мясными фрикадельками. Фасоль делает суп очень питательным, а зелень петрушки придаёт изысканный вкус и аромат. Попробуйте приготовить суп с фрикадельками, фасолью и лапшой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель молодой
картофель молодой
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода горячая
вода горячая
2
л
соль гималайская
соль гималайская
2
ч.л.
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
250
г
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лапша быстрого приготовления
лапша быстрого приготовления
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистите овощи и тщательно помойте.
Шаг 2:
Нарежьте кубиками картошку.
Шаг 3:
Скатайте небольшие шарики из фарша. Это будут фрикадельки.
Шаг 4:
Вскипятите воду в кастрюле. Затем положите в воду все фрикадельки. Когда вода снова закипит, подождите минуты 3. Затем поменяйте воду на чистую и продолжайте варить фрикадельки на среднем огне.
Шаг 5:
Разрезаем лук пополам и кладём его в кастрюлю. Суп варится на среднем огне.
Шаг 6:
Трём морковку на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Добавляем морковку в суп и хорошо перемешиваем. Затем добавляем лавровый лист и щепотку соли.
Шаг 8:
Промываем фасоль.
Шаг 9:
Добавляем в суп фасоль и нарезанную картошку. Варим суп на среднем огне 20 минут.
Шаг 10:
Добавляем лапшу и варим суп ещё полчаса. Затем вытаскиваем лук, он больше нам не понадобится. Суп взял все необходимые витамины.
Шаг 11:
Кладём в суп стебли свежей петрушки. Выключаем огонь и оставляем на плите. Суп готов.
Шаг 12:
Всем приятного аппетита!