Вегетарианский овощной суп на грибном бульоне
Фото блюда
Нравится?
Постная еда может быть не только полезной, но и вкусной. Вегетарианский овощной суп на грибном бульоне - это вкусный и ароматный суп, который будет по душе всем членам семьи. Несмотря на то, что в супе нет мяса, получается он наваристым и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
бульон грибной
бульон грибной
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
6
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Режем морковь.
Шаг 3:
Обжариваем овощи до полуготовности.
Шаг 4:
Картофель режем брусочками.
Шаг 5:
В кипящий бульон добавляем картофель. Ждем повторного закипания.
Шаг 6:
Добавляем жареные овощи.
Шаг 7:
Режем лук. Добавляем лук и соль в суп. Доводим до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Русская освежающая окрошка с редисом и колбасой.
Написать комментарий
(0)