Крем-суп из сельдерея и цветной капусты
Фото блюда
Нравится?
Ищете диетический и одновременно вкусный суп? Поздравляю вас! Вы его нашли! Крем-суп из сельдерея и цветной капусты отличный вариант для лёгкого обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
корень сельдерея
корень сельдерея
250
г
капуста цветная
капуста цветная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сок томатный
сок томатный
300
мл
сливки
сливки
100
мл
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимые продукты для нашего супчика.
Шаг 2:
Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь.
Шаг 3:
Затем добавляем сельдерей и тушим 3 минуты.
Шаг 4:
Добавляем томатный сок и томим ещё 10 минут.
Шаг 5:
Нарезаем мелко цветную капусту. Отправляем её в кастрюлю. Добавляем зажарку и сливки. Доливаем воду до того момента, чтобы покрыть всё содержимое. Варим на медленном огне.
Шаг 6:
Как только суп закипит, добавляем чеснок и специи.
Шаг 7:
Варим суп до мягкости овощей. Вынимаем лавровый лист. И взбиваем суп с помощью блендера.
Шаг 8:
Суп готов. Всем приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Простой салат с креветками.
Написать комментарий
(0)