Суп с гречкой
Фото блюда
Нравится?
Все наверное ели гречневую кашу!? А суп с гречкой пробовали? Если нет, то смотрите рецепт. Такой суп смогут сварить даже начинающие кулинары. Супец получается наваристый, с интересным вкусом. Детки и взрослые обязательно попросят добавки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина на кости
свинина на кости
600
г
вода
вода
3
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
крупа гречневая
крупа гречневая
0.3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем мясо. Опускаем его в кипящую воду. Варим час - час двадцать, прикрывая крышкой, чтобы много воды не испарилось. Снимая накипь.
Шаг 2:
Морковь трём на крупной тёрке, картофель режем небольшими кусочками, маленькую луковицу режем полукольцами.
Шаг 3:
Гречку перебираем и промываем под проточной водой.
Шаг 4:
В бульон добавляем адыгейскую соль и лавровый лист.
Шаг 5:
Следом добавляем овощи.
Шаг 6:
Гречку тоже сразу добавляем. Варим до готовности картофеля, минут пятнадцать - двадцать.
Шаг 7:
Подаём порционно.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая ПП каша с ячкой и льняным маслом.
Написать комментарий
(0)