Суп с капустой без зажарки на курином бульоне

 
Суп без зажарки на курином бульоне
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Суп надо кушать каждый день. Поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп с капустойбез зажарки на курином бульоне. Суп готовится достаточно просто и быстро, а получается вкусный, наваристый. Супец перед подачей посыпаем свежим укропом.

Как приготовить: Суп с капустой без зажарки на курином бульоне
ШАГ 1
Варим куриное мясо с добавлением лаврового листа на умеренно-среднем огне минут пятьдесят под крышкой.
ШАГ 2
Пока варится мясо, режем овощи: картофель, морковь, лук.
ШАГ 3
Шинкуем капусту.
ШАГ 4
По прошествии пятидесяти минут добавляем разом все овощи.
ШАГ 5
Добавляем семена укропа, адыгейскую соль. Варим на умеренно-среднем огне ещё двадцать минут до мягкости моркови и капусты.
ШАГ 6
Подаём порционно, посыпая резанным укропом.