По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с капустой без зажарки на курином бульоне

Добавить в: Избранные (+0)
2
Нравится?
8 порции
1 час 30 минут
Описание

Суп надо кушать каждый день. Поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп с капустойбез зажарки на курином бульоне. Суп готовится достаточно просто и быстро, а получается вкусный, наваристый. Супец перед подачей посыпаем свежим укропом.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
8 +
курица курица
1шт
вода вода
2л
картофель картофель
5шт
капуста белокачанная капуста белокачанная
90г
морковь морковь
1шт
лук репчатый лук репчатый
1шт
соль адыгейская соль адыгейская
1ст.л.
укроп свежий укроп свежий
для украшения
укроп зонтик укроп зонтик
2шт
лист лавровый лист лавровый
2шт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
296 ккал
Белки
6.5 гр
Жиры
9.9 гр
Углеводы
29.2 гр
Как приготовить:
Суп с капустой без зажарки на курином бульоне
1
Варим куриное мясо с добавлением лаврового листа на умеренно-среднем огне минут пятьдесят под крышкой.
2
Пока варится мясо, режем овощи: картофель, морковь, лук.
3
Шинкуем капусту.
4
По прошествии пятидесяти минут добавляем разом все овощи.
5
Добавляем семена укропа, адыгейскую соль. Варим на умеренно-среднем огне ещё двадцать минут до мягкости моркови и капусты.
6
Подаём порционно, посыпая резанным укропом.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!