Суп с капустой без зажарки на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Суп надо кушать каждый день. Поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Суп с капустойбез зажарки на курином бульоне. Суп готовится достаточно просто и быстро, а получается вкусный, наваристый. Супец перед подачей посыпаем свежим укропом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
курица
курица
0.25
шт
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
90
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
укроп зонтик
укроп зонтик
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим куриное мясо с добавлением лаврового листа на умеренно-среднем огне минут пятьдесят под крышкой.
Шаг 2:
Пока варится мясо, режем овощи: картофель, морковь, лук.
Шаг 3:
Шинкуем капусту.
Шаг 4:
По прошествии пятидесяти минут добавляем разом все овощи.
Шаг 5:
Добавляем семена укропа, адыгейскую соль. Варим на умеренно-среднем огне ещё двадцать минут до мягкости моркови и капусты.
Шаг 6:
Подаём порционно, посыпая резанным укропом.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кусочки индейки с капустой, морковью и сладким перцем, тушеные без масла.
Написать комментарий
(0)