Томатный суп на мясном бульоне с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп на мясном бульоне с макаронами - отличная альтернатива повседневным супам и борщам. Если бульон для супа отварить накануне - вы сэкономите массу времени. Суп получается достаточно насыщенным, но не тяжёлым. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон мясной
бульон мясной
2
л
картофель молодой
картофель молодой
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
зелень
зелень
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
макароны
макароны
1
горсть
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим на огонь кастрюлю с бульоном, доводим до кипения. Очищаем и нарезаем овощи и зелень.
Шаг 2:
Отправляем их в кипящий бульон. По вкусу добавляем соль и перец. Бросаем лаврушку. Провариваем 15 минут.
Шаг 3:
Отправляем в суп макароны.
Шаг 4:
Смешиваем томатную пасту, сахар и растительное масло.
Шаг 5:
Выкладываем томатную смесь в суп и варим на медленном огне, при закрытой крыше ещё 10 минут.
Шаг 6:
Подавать томатный суп стоит обязательно горячим. Приятного аппетита!
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Шаурма с овощами, свининой и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)