Суп с лапшой и обжаренными сосисками
Фото блюда
Нравится?
Суп с лапшой и обжаренными сосисками - это быстрый суп, который будет легко приготовить. Его ингредиенты достаточно просты и найдутся в каждом доме. На приготовление такого супа у меня ушло примерно 45 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лапша
лапша
30
г
вода
вода
3
стакан
сосиски
сосиски
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
30
г
морковь
морковь
40
г
картофель
картофель
120
г
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты: как лук репчатый, картофель, морковь, сосиски, соль, смесь перцев, масло подсолнечное и зелень (я использовала сухую).
Шаг 2:
Теперь я очистила картофель, удалила все загрязнения и нарезала на кубики. В кастрюлю влила 3 стакана воды и всыпала подготовленный картофель. Готовила его примерно 30 минут.
Шаг 3:
Далее берем сковороду и вливаем в неё подсолнечное масло. Сосиски режем на кубики и добавляем к нему. Жарим примерно минуты три. Затем всыпаем подготовленные овощи: нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем еще минуты три и убираем с плиты.
Шаг 4:
Всыпаем нашу зажарку к варящемуся картофелю. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем в суп яичную лапшу и варим еще минут 10 - 12 на среднем огне.
Шаг 5:
Когда наше блюдо будет готово - добавляем зелень. Суп с обжаренными сосисками и яичной лапшой можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованная слива с чесноком в банках на зиму.
Написать комментарий
(0)