Суп с мясом и овсяными хлопьями
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Суп с мясом и овсяными хлопьями, сумеет приготовить даже начинающая хозяйка, потому, что готовится горячее блюдо, очень просто. Овсяные хлопья, можно использовать не только для приготовления каш, с их помощью можно приготовить также очень вкусный и насыщенный суп. В готовое блюдо можно добавить зелень укропа и сметану.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
250
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
половинка
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Как приготовить
1

Для начала нужно очистить, нарезать картофель и поставить его варить.
2

Мясо моем и режем кусочками произвольной формы.
3

Когда картофель закипит, отправляем в кастрюлю говядину, солим и варим до готовности.
4

Обжариваем на масле морковь и лук, добавляем лавровый лист.
5

Когда мясо и картофель сварятся, добавляем овсяные хлопья, лук, морковь и варим еще 10 минут на медленном огне.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
