Суп с мясом и овсяными хлопьями
Фото блюда
Нравится?
Суп с мясом и овсяными хлопьями, сумеет приготовить даже начинающая хозяйка, потому, что готовится горячее блюдо, очень просто. Овсяные хлопья, можно использовать не только для приготовления каш, с их помощью можно приготовить также очень вкусный и насыщенный суп. В готовое блюдо можно добавить зелень укропа и сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
250
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
половинка
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно очистить, нарезать картофель и поставить его варить.
Шаг 2:
Мясо моем и режем кусочками произвольной формы.
Шаг 3:
Когда картофель закипит, отправляем в кастрюлю говядину, солим и варим до готовности.
Шаг 4:
Обжариваем на масле морковь и лук, добавляем лавровый лист.
Шаг 5:
Когда мясо и картофель сварятся, добавляем овсяные хлопья, лук, морковь и варим еще 10 минут на медленном огне.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)