Суп с плавленным сыром и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Суп с плавленным сыром и колбасой получается очень вкусный, немного похожий на солянку. Если хотите, чтобы сырок полностью растворился, тогда нужно брать плавленный сыр более высокой ценовой категории, например сырок фирмы "Дружба ". Суп я варю в 5-литровой кастрюле, поэтому если будете варить в посуде меньшего объёма, то следует и уменьшить количество используемых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
картофель
картофель
1
кг
морковь
морковь
1
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
2
шт
вермишель
вермишель
150
г
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
вода
вода
5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковь натрём на крупной тёрке. Картофель, колбасу, сырок, лук нарежем кубиками.
Шаг 3:
Поставим греть кастрюлю с водой, а пока в это время займёмся обжаркой.
Не забываем посолить воду.
Шаг 4:
Обжариваем на сковороде в масле колбасу, морковь и лук. Примерно 10 минут.
Шаг 5:
Как только вода в кастрюле закипела - добавляем картофель, не забыв его промыть водой от лишнего крахмала.
Шаг 6:
Также промываем вермишель и добавляем её к картофелю.
Шаг 7:
Как только вода с картофелем и вермишелью закипела - убираем пенку, образовавшуюся на поверхности и добавляем в кастрюлю обжарку, лавровый лист и плавленный сырок. Также можно добавить приправы по вкусу. Я добавляю "Роллтон" куриный и сушеный укроп.
Шаг 8:
Варим суп до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!