Сырный гороховый суп
Фото блюда
Нравится?
Сырный гороховый суп приготовить достаточно просто. Овощи обжариваем на сале, это придаст супу интересный вкус. Чтобы сыр легче натирался, его следует поместить в морозилку на 10 минут. Я уверенна, что вы оцените это блюдо. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
150
г
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
20
мл
сало копченое с мясными прослойками
сало копченое с мясными прослойками
100
г
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезаем кубиком, морковь натираем на терке, лук – мелко нашинкуем.
Шаг 2:
Картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду. Слегка обжариваем сало. Далее добавляем лук и морковь, немного потушим все вместе.
Шаг 4:
Из банки достаем горошек.
Шаг 5:
Плавленый сырок отправим в морозилку на 10 минут, после натрем его на терке.
Шаг 6:
Когда картофель сварится, в кастрюлю добавляем горошек, зажарку и плавленый сырок. Солим и перчим по вкусу, выключаем плиту.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд.
Написать комментарий
(0)