По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырный гороховый суп

(4)
30.07.2018 21:54 1 тыс 0

Фото блюда

Сырный гороховый суп
3
Нравится?
40 мин
7 порций

Сырный гороховый суп приготовить достаточно просто. Овощи обжариваем на сале, это придаст супу интересный вкус. Чтобы сыр легче натирался, его следует поместить в морозилку на 10 минут. Я уверенна, что вы оцените это блюдо. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
150 г
картофель картофель
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
20 мл
сало копченое с мясными прослойками сало копченое с мясными прослойками
100 г
сыр плавленый сыр плавленый
2 шт
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сырный гороховый суп - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель нарезаем кубиком, морковь натираем на терке, лук – мелко нашинкуем.
Сырный гороховый суп - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Сырный гороховый суп - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду. Слегка обжариваем сало. Далее добавляем лук и морковь, немного потушим все вместе.
Сырный гороховый суп - фото шаг 4

Шаг 4:

Из банки достаем горошек.
Сырный гороховый суп - фото шаг 5

Шаг 5:

Плавленый сырок отправим в морозилку на 10 минут, после натрем его на терке.
Сырный гороховый суп - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда картофель сварится, в кастрюлю добавляем горошек, зажарку и плавленый сырок. Солим и перчим по вкусу, выключаем плиту.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Гранатовый соус для мясных блюд.