По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

(0)
16.07.2020 14:11 984 0

Фото блюда

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Добрый день! Предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и полезный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Он имеет приятный сливочный вкус, густую консистенцию и отлично насыщает. К тому же готовить его очень просто и быстро. А все компоненты легкодоступные и недорогие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
1500 мл
лук репчатый лук репчатый
50 г
морковь морковь
100 г
кабачки кабачки
200 г
филе куриное филе куриное
300 г
соль соль
по вкусу
картофель картофель
400 г
сыр плавленый сыр плавленый
70 г
семена льна семена льна
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь греться. Тем временем подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем крупно.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода закипит, кладем в кастрюлю лук, морковь и картофель. Варим 10 минут до полуготовности.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем моем и нарезаем на небольшие кусочки куриное филе.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем кабачки, солим и варим пять минут.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем кладем куриное филе и варим еще минут 10.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Подошла очередь плавленного сливочного сыра. Добавляем его в бульон, даем супу закипеть, размешиваем содержимое кастрюли и выключаем плиту.
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Пробиваем суп погружным блендером, разливаем по тарелкам и присыпаем семенами льна. Суп-пюре с плавленным сыром и кабачками готов! Приятного аппетита)
У alinyona есть еще 36 рецептов. Посмотрите так же: Воздушные булочки на дрожжевом тесте с вишней, который приготовил автор.