Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и полезный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Он имеет приятный сливочный вкус, густую консистенцию и отлично насыщает. К тому же готовить его очень просто и быстро. А все компоненты легкодоступные и недорогие. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
1500
мл
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
100
г
кабачки
кабачки
200
г
филе куриное
филе куриное
300
г
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
400
г
сыр плавленый
сыр плавленый
70
г
семена льна
семена льна
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь греться. Тем временем подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем крупно.
Шаг 2:
Когда вода закипит, кладем в кастрюлю лук, морковь и картофель. Варим 10 минут до полуготовности.
Шаг 3:
Тем временем моем и нарезаем на небольшие кусочки куриное филе.
Шаг 4:
Добавляем кабачки, солим и варим пять минут.
Шаг 5:
Затем кладем куриное филе и варим еще минут 10.
Шаг 6:
Подошла очередь плавленного сливочного сыра. Добавляем его в бульон, даем супу закипеть, размешиваем содержимое кастрюли и выключаем плиту.
Шаг 7:
Пробиваем суп погружным блендером, разливаем по тарелкам и присыпаем семенами льна. Суп-пюре с плавленным сыром и кабачками готов! Приятного аппетита)
У alinyona есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние луковые крекеры с кунжутом в духовке.
Написать комментарий
(0)