Суп с рыбной консервой и рисом
Фото блюда
Нравится?
Я не очень люблю заморачиваться с приготовлением пищи. Поэтому стараюсь готовить простые, но очень вкусненькие рецептики. На этот раз я решила приготовить суп с рыбной консервой и рисом, ведь такая консерва очень полезна. Надеюсь Вам тоже понравится мой простенький рецептик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
картофель
картофель
5
шт
рис
рис
0.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Лук следует нарезать небольшими кусочками и жарить на медленном огне в сковороде с маслом. Жарить примерно пять минут, иногда можно перемешивать.
Шаг 3:
Морковь натереть на терке и добавить к луку, продолжить обжарку на среднем огне около четырех минут.
Шаг 4:
В обжарку добавить томатную пасту, перемешать и жарить минуту.
Шаг 5:
Картофель нарезать кубиками, опустить в подсоленную воду и довести до кипения.
Шаг 6:
Рис промыть и добавить к картофелю, варить около десяти минут.
Шаг 7:
Рыбу немного помять и добавить в кастрюлю к картошке и рису, через 5 минут добавить обжарку. Варить еще 5 минут.
Шаг 8:
Супчик с консервой и рисом готов. Приятного аппетита.