Суп-вермишель с куриной грудкой
Фото блюда
Нравится?
После праздников всегда хочется покушать горяченького, лёгкого супчика. Предлагаю вам приготовить суп-вермишель с куриной грудкой. Вкусно, полезно и совсем не дорого, и очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вермишель
вермишель
3
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку нарезать, поставить варить. Добавить соль, перец и лавровый лист.
Шаг 2:
Картофель нарезать соломкой и отправить варится вместе с мясом.
Шаг 3:
Лук, морковь слегка обжарить.
Шаг 4:
Вермишель обжарить на сухой сковороде.
Шаг 5:
Когда картофель сварится, добавляем зажарку, зелень и вермишель. Варим до готовности вермишели.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива с сосисками и зеленью .
Написать комментарий
(0)