Куриный суп с фарфалле
Фото блюда
Нравится?
Советую приготовить легкий куриный суп с фарфалле. Секрет приготовления очень прост, потому что иногда нужно отдыхать от приготовления сложных блюд. Такой супчик получается очень ароматным и вкусным, а первые блюда мы привыкли есть ежедневно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
перец горошком
перец горошком
8
шт
картофель
картофель
2
шт
макароны-бабочки (farfalle) мини
макароны-бабочки (farfalle) мини
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриный с уповой набор порезать небольшими кусками и залить 1.5 литрами воды. Поставить варить на медленном огне. При закипании посолить и снять пену. Очищенный репчатый лук положить одновременно с курицей.
Шаг 2:
Картофель порезать кубиками.
Шаг 3:
Бульонные кубики добавить через 10 минут после закипания.
Шаг 4:
Когда курица будет практически готова, нужно добавить картофель и перец горошком.
Шаг 5:
Через 5 минут после добавления картофеля нужно добавить фарфалле и еще поварить 5-7 минут. Дать постоять минут 15.
Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.
Написать комментарий
(0)