Куриный суп с фарфалле
Фото блюда

Нравится?
Советую приготовить легкий куриный суп с фарфалле. Секрет приготовления очень прост, потому что иногда нужно отдыхать от приготовления сложных блюд. Такой супчик получается очень ароматным и вкусным, а первые блюда мы привыкли есть ежедневно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кубики бульонные
кубики бульонные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
перец горошком
перец горошком
8
шт
картофель
картофель
2
шт
макароны-бабочки (farfalle) мини
макароны-бабочки (farfalle) мини
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриный с уповой набор порезать небольшими кусками и залить 1.5 литрами воды. Поставить варить на медленном огне. При закипании посолить и снять пену. Очищенный репчатый лук положить одновременно с курицей.

Шаг 2:
Картофель порезать кубиками.

Шаг 3:
Бульонные кубики добавить через 10 минут после закипания.

Шаг 4:
Когда курица будет практически готова, нужно добавить картофель и перец горошком.

Шаг 5:
Через 5 минут после добавления картофеля нужно добавить фарфалле и еще поварить 5-7 минут. Дать постоять минут 15.

Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная курица на сковороде в кляре с прованскими травами.
