Свекольный смузи
Фото блюда

Нравится?
Овощные смузи - это полезнейшие напитки, которые положительно сказываются как на работе печени и кишечника, так и всего организма в целом. Ингредиенты не подвергаются термической обработке, поэтому полностью сохраняют витамины и микроэлементы, к тому же, такие овощные напитки богаты клетчаткой. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
вода
вода
300
мл
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
1
ч.л.
мед
мед
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вымойте и очистите от кожуры свеклу. Натрите свеклу на мелкой терке, чистое яблоко на средней терке.

Шаг 2:
Очищенную от кожуры морковь также натрите на мелкой терке.

Шаг 3:
Сложите натертые ингредиенты с стакан блендера.

Шаг 4:
Влейте лимонный сок, добавьте сушеный имбирь. Если у вас есть свежий корень имбиря, то натрите кусочек на мелкой терке и добавьте вместо сушеного.

Шаг 5:
Влейте холодную кипяченую воду.

Шаг 6:
Погружным блендером измельчите ингредиенты до однородного состояния. Количество воды можете увеличить, чтобы смузи получился более жидким.

Шаг 7:
Смузи нужно пить свежеприготовленным.
P.S
1. смузи вкуснее, когда он охлажден.
2. количество имбиря и лимонного сока можно увеличить.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне.
