Свекольный салат с кусочками апельсина и орехов
Фото блюда
Нравится?
Этот салат отлично усваивается организмом. В нем содержится клетчатка, витамины группы В, РР, А, С, содержатся минералы и природные антиоксиданты. Все это помогает нашему организму выглядеть красиво, ухоженно. Нормализуется обмен веществ и улучшается работа желудка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свекла вареная
свекла вареная
2
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
50
г
апельсины
апельсины
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварную свеклу нарезать на ломтики.
Шаг 2:
Апельсин очистить от кожуры и от пленочек.
Шаг 4:
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 5:
Сложим ингредиенты в глубокую миску: грецкий орех, свеклу, апельсин, лук, петрушку и добавим оливковое масло, соль, перемешаем.
Шаг 6:
Полезный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовые шпажки с корицей на электрогриле.
Написать комментарий
(0)