Гренки с розмарином и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Хотите устроить вечеринку с пенным напитком, тогда рецепт гренок с розмарином и чесноком пора ввести в дело. Гренки из черного хлеба обжариваем в достаточном количестве масла, добавляем соль, розмарин, орегано, чеснок. Обжариваем со всех сторон. Подаем в охлажденном виде и добавляем измельченный зеленый лук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб черный
хлеб черный
250
г
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Черный хлеб нарезаем брусочками. Подготовим соль, чеснок, орегано и розмарин.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду и обжариваем брусочки в растительном масле, добавив соль, измельченный чеснок и приправы.
Шаг 3:
Обжариваем брусочки со всех сторон.
Шаг 4:
Итак, к вечеринке готовы. Остужаем гренки, добавляем измельченный лук и подаем к пиву.
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Золотая кукуруза со сливочным маслом на электрогриле.
Написать комментарий
(0)