Гренки с розмарином и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хотите устроить вечеринку с пенным напитком, тогда рецепт гренок с розмарином и чесноком пора ввести в дело. Гренки из черного хлеба обжариваем в достаточном количестве масла, добавляем соль, розмарин, орегано, чеснок. Обжариваем со всех сторон. Подаем в охлажденном виде и добавляем измельченный зеленый лук.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб черный
хлеб черный
250
г
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Как приготовить
1

Черный хлеб нарезаем брусочками. Подготовим соль, чеснок, орегано и розмарин.
2

Разогреваем сковороду и обжариваем брусочки в растительном масле, добавив соль, измельченный чеснок и приправы.
3

Обжариваем брусочки со всех сторон.
4

Итак, к вечеринке готовы. Остужаем гренки, добавляем измельченный лук и подаем к пиву.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 109
рецептов.
Вот один их моих последних: Филе трески на пару при панкреатите.
