По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гренки с розмарином и чесноком

(0)
29.03.2019 22:10 2 тыс 0

Фото блюда

Гренки с розмарином и чесноком
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Хотите устроить вечеринку с пенным напитком, тогда рецепт гренок с розмарином и чесноком пора ввести в дело. Гренки из черного хлеба обжариваем в достаточном количестве масла, добавляем соль, розмарин, орегано, чеснок. Обжариваем со всех сторон. Подаем в охлажденном виде и добавляем измельченный зеленый лук. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб черный хлеб черный
250 г
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ч.л.
орегано сушеный орегано сушеный
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Гренки с розмарином и чесноком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Черный хлеб нарезаем брусочками. Подготовим соль, чеснок, орегано и розмарин.
Гренки с розмарином и чесноком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду и обжариваем брусочки в растительном масле, добавив соль, измельченный чеснок и приправы.
Гренки с розмарином и чесноком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем брусочки со всех сторон.
Гренки с розмарином и чесноком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Итак, к вечеринке готовы. Остужаем гренки, добавляем измельченный лук и подаем к пиву.
Нямкин в 👉 Телеграм
У miranda есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Золотая кукуруза со сливочным маслом на электрогриле.