Свиная грудинка маринованная в луке
Фото блюда
Нравится?
Свиная грудинка, маринованная в луке - это отличная закуска или же прекрасное дополнение к любому гарниру. Приготовить такое блюдо не составит никакого труда даже для начинающих хозяек. Очень сытно и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудинка свиная
грудинка свиная
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную грудинку нарежьте крупными кусками. Полейте соевым соусом.
Шаг 2:
Лук натрите на терке и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте и дайте постоять час, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 3:
Затем обжарьте мясо со всех сторон до готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет для завтрака с лесными грибами.
Написать комментарий
(0)