По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная грудинка маринованная в луке

(1)
23.05.2019 23:47 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная грудинка маринованная в луке
2
Нравится?
2 ч
4 порции

Свиная грудинка, маринованная в луке - это отличная закуска или же прекрасное дополнение к любому гарниру. Приготовить такое блюдо не составит никакого труда даже для начинающих хозяек. Очень сытно и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудинка свиная грудинка свиная
1 кг
лук репчатый лук репчатый
3 шт
соус соевый темный соус соевый темный
100 мл
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиная грудинка маринованная в луке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную грудинку нарежьте крупными кусками. Полейте соевым соусом.
Свиная грудинка маринованная в луке - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук натрите на терке и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте и дайте постоять час, чтобы мясо промариновалось.
Свиная грудинка маринованная в луке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Омлет для завтрака с лесными грибами.