Говяжий рубец на сковороде
Фото блюда
Говяжий рубец – это очень вкусный и полезный продукт. Из него можно приготовить настоящие деликатесы. Правда, некоторые хозяйки предвзято относятся к такому ингредиенту, стараются обходить его стороной и не создавать никаких кушаний из малознакомого ингредиента. Все это объяснить просто, всего несколько десятков лет в продаже можно было встретить говяжий рубец в необработанном состоянии. Продукт приходилось тщательно чистить и вымывать, такие действия отнимали не только много сил, но и времени. Сейчас же все изменилось, требуху можно купить уже полностью почищенную и готовую к приготовлению.
Что касается разнообразия блюд, которые можно приготовить из говяжьего рубца, то оно невероятно велико. Во многих странах, говяжий рубец является уникальным продуктом для изысканных ресторанных угощений. У нас же в стране, самым популярным является жареный говяжий рубец на масле. Вроде бы не сложное в готовке кулинарное творение получится невероятно аппетитным, вкусным и сытным.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.