По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке

(0)
26.08.2020 16:35 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке
57
Нравится?
1 ч 40 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - это нежное, вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный ужин или обед. Мясо получается очень мягкое, сочное, с хрустящей корочкой. Подавать можно с любым гарниром.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
корейка свиная корейка свиная
3 шт
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
соль соль
1 щепотка
Масло для смазывания противеня
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить

1

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

2

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 2
Каждый кусочек свиной корейки солим с двух сторон, смазываем майонезом и горчицей. Ставим мариноваться на час в холодильник.

3

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 3
Смазываем противень маслом.

4

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 4
Через час достаем из холодильника свиную корейку. Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон в панировочных сухарях. Выкладываем на противень. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

5

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 5
Свиная корейка запеченная в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром, либо овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183 рецепта. Вот один их моих последних: Хрустящие булочки с вареньем на молоке и сухих дрожжах .