Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - это нежное, вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный ужин или обед. Мясо получается очень мягкое, сочное, с хрустящей корочкой. Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
корейка свиная
корейка свиная
3
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
1
щепотка
Масло для смазывания противеня
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты.
2

Каждый кусочек свиной корейки солим с двух сторон, смазываем майонезом и горчицей. Ставим мариноваться на час в холодильник.
3

Смазываем противень маслом.
4

Через час достаем из холодильника свиную корейку. Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон в панировочных сухарях. Выкладываем на противень. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
5

Свиная корейка запеченная в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром, либо овощами. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183
рецепта.
Вот один их моих последних: Хрустящие булочки с вареньем на молоке и сухих дрожжах .
