По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке

(0)
26.08.2020 16:35 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке
57
Нравится?
1 ч 40 мин
3 порции

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - это нежное, вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный ужин или обед. Мясо получается очень мягкое, сочное, с хрустящей корочкой. Подавать можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
корейка свиная корейка свиная
3 шт
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
соль соль
1 щепотка
Масло для смазывания противеня
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты.
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек свиной корейки солим с двух сторон, смазываем майонезом и горчицей. Ставим мариноваться на час в холодильник.
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Смазываем противень маслом.
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Через час достаем из холодильника свиную корейку. Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон в панировочных сухарях. Выкладываем на противень. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Свиная корейка запеченная в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром, либо овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Сочные манты с говядиной, картофелем и луком , который приготовил автор.