Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Свиная корейка в панировке, запеченная в духовке - это нежное, вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный ужин или обед. Мясо получается очень мягкое, сочное, с хрустящей корочкой. Подавать можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
корейка свиная
корейка свиная
3
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
1
щепотка
Масло для смазывания противеня
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Каждый кусочек свиной корейки солим с двух сторон, смазываем майонезом и горчицей. Ставим мариноваться на час в холодильник.
Шаг 3:
Смазываем противень маслом.
Шаг 4:
Через час достаем из холодильника свиную корейку. Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон в панировочных сухарях. Выкладываем на противень. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 5:
Свиная корейка запеченная в духовке готова. Подавать можно с любым гарниром, либо овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с говядиной, рисом и овощами для детей.
Написать комментарий
(0)