Свинина по-французски в духовке
Фото блюда
Нравится?
Этому рецепту меня научила наша родственница- профессиональный повар, у нее это блюдо получилось невероятно вкусным, а оказалось, что ничего сложного в его приготовлении нет. С тех пор это блюдо переодически появляется на нашем столе по праздникам и все очень его любят. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
вырезка свиная
вырезка свиная
1.5
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
травы итальянские
травы итальянские
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
3
шт
сыр
сыр
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, очищаем от жилок и режем на маленькие кусочки. В идеале лучше взять вырезку с шейной части туши, но я брала разные вырезки и всегда получалось хорошо.
Шаг 2:
Затем к мясу добавляем соль, черный перец и приправу. Перемешиваем.
Шаг 3:
Затем добавляем 4 ст.л майонеза и снова перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем подготовленное мясо ровным слоем в форму, выстеленную фольгой.
Шаг 5:
Лук нарезаем помельче.
Шаг 6:
Посыпаем нарезанный лук равномерно поверх мяса.
Шаг 7:
Морковь нарезаем мелкими кубиками
Шаг 8:
И равномерным слоем кладем ее поверх лука.
Шаг 9:
Затем осторожно намазываем сверху небольшим количеством майонеза по вкусу.
Шаг 10:
Затем сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее.
Шаг 11:
Слой сыра опять немного смазываем майонезом и посыпаем приправой.
Шаг 12:
Запекаем в духовке при температуре 220-250° в течении 1-1,5 часов до образования румяной корочки.
Шаг 13:
Готовое мясо нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды с пряным творожным сыром.
Написать комментарий
(0)